Ihr Warenkorb ist momentan leer
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Verfügbar im Shop
SchließenBean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel. Nach best möglichen Ansätzen wird die Kakaobohne zudem möglichst ökologisch in die Schweiz importiert.
In einem altbewährten Produktionsprozess werden die ausgesuchten Kakaobohnen geröstet und bis zur Perfektion conchiert.
Criollo ist die Königsklasse der Kakaobohnen. Weiss in der Farbe verwandelt sie sich in eine dunkle Schokolade, welche aussieht wie eine Milchschokolade.Diese Bohne kommt von der Hacienda Betulia, ein Schweiz-Kolumbianisches Familienunternehmen, welches Qualität vor Quantität setzt.
Die B9 besticht mit einem Aroma von Zitrusfrüchten. Kakaogehalt mindestens 80%.
Bean to Bar – 100% Hochgenuss – Von der Bohne zur Tafel
Handgemachte Edelschokolade, so nah wie möglich an der Kakaobohne aus fairem Handel, hergestellt in einem altbewährtem Produktionsprozess – Wer darauf Wert legt, sollte unbedingt die Schokoladentafeln “Bean to Bar” von Taucherli probieren.
Bean to bar Colombia – Betulia B9 Pure Criollo 80%
Produkt-Karussell-Artikel