Ihr Warenkorb ist momentan leer
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Verfügbar im Shop
SchließenBean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel. Nach best möglichen Ansätzen wird die Kakaobohne zudem möglichst ökologisch in die Schweiz importiert.
In einem altbewährten Produktionsprozess werden die ausgesuchten Kakaonibs bis zu 100 Stunden in der Steinwalze gemahlen und bis zur Perfektion conchiert.
Die feine Schokolade aus Zürich enthält natürliche Zusätze und wird mit selbstgerösteten Kakaonibs aus Nicaragua verfeinert.
Bean to Bar – 100% Hochgenuss – Von der Bohne zur Tafel
Handgemachte Edelschokolade, so nah wie möglich an der Kakaobohne aus fairem Handel, hergestellt in einem altbewährtem Produktionsprozess – Wer darauf Wert legt, sollte unbedingt die Schokoladentafeln “Bean to Bar” von Taucherli probieren.
Colombia – Cocoa Nibs 77%
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaonibs 5%.
Die Tafel enthält mindestens 77% Kakao.
Produkt-Karussell-Artikel