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Dieses Nakiri-Messer ist ein reines Handwerk von der Klinge bis zum Ende des Griffs. Es ist flexibel und so konzipiert, dass Sie mit dem Messer in der Küche eins sind.
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SchließenGemüsemesser - Ryda Knives ST650 Damaskus 3,5 Zoll Nakiri Messer
Ein paar Fakten über mein Gemüsemesser:
Dieses Nakiri-Messer ist ein reines Handwerk von der Klinge bis zum Ende des Griffs. Es ist flexibel und so konzipiert, dass Sie mit dem Messer in der Küche eins sind.
Der Kern der Klinge ist ein ST650-Pulverstahl und hat eine Härte von 62-63HRC.
Made in Sweden
Der Stahl selbst ist ein Kunstwerk, das sich durch sein einzigartiges Muster auf der Klinge auszeichnet und unseren proprietären ST650-Pulverstahl umhüllt. Durch Erhitzen der Damaszenerklinge haben wir die Stahlschichten im Messer verändert und ein atemberaubendes Muster freigelegt. Der Kernstahl in der Mitte der Klinge weist eine Weltklassequalität auf und erreichte beim Test auf dem Catra (catra.org-Labor für Stahlschärfetests) ein Ergebnis von 820. Wir haben einen Klingenkantenwinkel von 15° gewählt, um das Nachschärfen der Klinge bei Bedarf zu erleichtern. Die Härte unserer Klingen reicht von 62-63 HRC, was sie zu den härtesten Klingen auf dem Markt macht. Darüber hinaus sind sie kryogehärtet, einem der teuersten und effektivsten Verfahren zur Aufrechterhaltung der hohen Härte eines Messers, was eine aussergewöhnliche Haltbarkeit gewährleistet.
Der Griff ist aus französischem Olivenholz gefertigt, das sorgfältig getrocknet, befeuchtet, getrocknet und erneut befeuchtet wurde, bis es die gewünschte Härte erreicht hat. Im Gegensatz zu Pakka- und Micartaholz altert es mit der Zeit wunderschön.
Produkt-Karussell-Artikel