CH Firma - ab 50.00 kostenloser Versand - CH Lager
Zur Wunschliste Wunschzettel

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer

Ryda Knives

 

Ein Kindheitstraum

Seit ich ein Kind war, habe ich es geliebt, in der Küche zu stehen und meinem Vater beim Kochen des Abendessens zu helfen. Vielleicht habe ich mich deshalb dafür entschieden, professioneller Koch zu werden. Heutzutage koche ich hauptsächlich für meine Familie, aber meine Liebe für die Erkundung von Geschmackskombinationen und Küchentechniken wird immer bestehen bleiben . 

Im Jahr 2014 veröffentlichte ich mein erstes Kochbuch, das viele Türen öffnete und meine Neugier auf Unternehmertum weckte. Indem ich die Welt bereiste, hervorragende Köche traf und mit verschiedenen Unternehmen zusammenarbeitete, fand ich die Inspiration dafür. Ich verfolge mein Leidenschaftsprojekt: die Messer zu erschaffen, von denen ich schon immer geträumt habe. 

Ein gutes Messer zu haben macht den Unterschied und als Koch hängt Ihr Handwerk davon ab.  Wenn Sie sich eines meiner Messer schnappen, sollten Sie das Gefühl haben, die Kontrolle zu haben und ein vertrauenswürdiges Küchenteil gefunden zu haben ner für die kommenden Jahre.

 
Viktor Ingemarsson Gründer von Ryda Knives AB

Die Kunst der Besessenheit

Es dauerte 6 Jahre der Entwicklung und Feinabstimmung, bis unsere ersten Messer genau das waren, was wir wollten - Manche Dinge kann man einfach nicht überstürzen. Entscheiden über die Härte der Klingen, die Wahl der Stähle zur Ummantelung des Kernstahls und die Wahl des besten -passender Grind Das waren alles Details, die uns nachts den Schlaf hielten.

Ebenso viel Überlegung und Leidenschaft wurde in die Gestaltung der Griffe gesteckt, mit dem Ziel, das Gefühl von Behaglichkeit zu erzeugenKomm eins mit deinem Messer. Alle unsere Griffe liegen sowohl in der linken als auch in der rechten Hand bequem und werden sowohl von professionellen Köchen als auch von Hobbyköchen gefertigt im Geist.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »