Tanja Grandits zählt zu den besten Köchinnen der Schweiz – und weit darüber hinaus. In ihrem Zwei-Sterne-Restaurant «Stucki» in Basel kocht sie mit einem langjährigen Team, betreibt einen kleinen Laden und schreibt Kochbücher.
Diese Rucksäcke und Accessoires von Roka London sind unsere Lieblinge. Immer mehr Kunden finden Gefallen an den mit PET Flaschen recycelten Rucksäcke und Accessoires.
Viele unserer Produkte kommen aus sozialen Werkstätten. Der Hintergrund sind viele Menschen, welche dadurch einen Sinn im Leben und einen geregelten Tagesablauf bekommen.
Auf unserer Suche nach schönen und nützlichen Produkten mit Geschichte sind wir auf Ryda Knives gestossen. Mit viel Hingabe produziert Viktor Damast Messer mit Griffen aus Olivenholz. Was denkt ihr?
Viktor schreibt auf seiner Homepage:
Schon als Kind habe ich es geliebt , in der Küche zu stehen und meinem Vater beim Kochen zu helfen . Vielleicht habe ich deshalb beschlossen, professioneller Koch zu werden. Heutzutage koche ich hauptsächlich für meine Familie, aber meine Liebe zum Ausprobieren von Geschmackskombinationen und Küchentechniken wird immer bestehen bleiben.
2014 veröffentlichte ich mein erstes Kochbuch, das mir viele Türen öffnete und meine Neugier auf das Unternehmertum weckte. Durch Reisen um die Welt, Treffen mit hervorragenden Köchen und die Zusammenarbeit mit verschiedenen Unternehmen fand ich die Inspiration, mein Herzensprojekt zu verfolgen: die Messer herzustellen, von denen ich immer geträumt habe .
Ein gutes Messer macht den Unterschied , und als Koch hängt Ihr Können davon ab. Wenn Sie eines meiner Messer in die Hand nehmen, sollten Sie das Gefühl haben, alles unter Kontrolle zu haben und einen vertrauenswürdigen Küchenpartner für die kommenden Jahre gefunden zu haben.
Neu hat er auch ein RedDot award für sein neuestes Messer erhalten!